联想PHAB2 Pro做工怎么样 联想PHAB2 Pro拆解图评测

2017-03-31 10:04 稿源:电脑百事网  0条评论

增强现实(AR)宛如一只看不见的手,把互联网与现实生活合二为一,而随着这项技术的发展,市面上已经有手机开始支持AR技术。联想在上年的9月发布了首款搭载TangoAR技术的手机Lenovo PHAB 2 Pro,正式敞开了增强现实与智能手机联合的大门。

通过联想PHAB 2Pro的后置摄像头和传感器对现实世界取景,可以将真实的场景变成一个虚拟的空间,让用户在现实世界中与虚拟元素进行互动,例如用户打算购买一款新家具,通过手机摄像头直接在家中客厅取景,然后将虚拟的家具摆放在客厅,立即就可以看到模拟的效果。

联想大范儿PHAB2 Pro是全球第一款采用GoogleTango技术的消费级设备,由联想携手Google和Qualcomm合作打造。硬件上配备了传感器阵列和三枚后置摄像头,可以将真实的场景变成一个虚拟的空间,让用户在现实世界中与虚拟元素进行互动。

详细拆解部分

一体化金属后壳的手机有两种方法拆解,其中底部有螺丝可以扭的机型和iPhone拆解方法相似,如果没有螺丝可以扭,那就只能先加热屏幕,再用吸盘分离机身。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多