OPPO代言人都有谁?OPPO代言人全盘点 全认识算我输

2017-03-29 08:58 稿源:IT168  0条评论

根据去年IDC发布的调查数据显示,2016年全球智能手机总销量为14亿7060万部,仅增加2%,三星位居销量榜首、苹果第二、华为第三,排名第四、第五的OPPO和vivo在2016年的表现让所有人看呆。其中OPPO增幅达到了132.9%,总销量9940万台,市场占有率达到6.8。


OPPO代言人都有谁?OPPO代言人全盘点 全认识算我输

要说OPPO的销量,其实主要来自广告的投放和三四线城市的渗透。在全国的大中小城镇,大街小巷的OPPO门店循环播放着“最炫民族风”、“小苹果”,打开电视全都是“充电5分钟、通话两小时”,就问你怕不怕。据了解,OPPO全年的广告费在20亿元上下,在手机行业算是相当豪了。

OPPO最早是做MP3起家的,从那时候起便开始签约代言人,OPPO选用代言人的策略也非常简单直接:用最红的人,做最红的广告。这里呢,我们就来盘点一下OPPO签约过的那些代言人,来看看这些代言人你是否都认识。

1、朴慧媛,代言OPPO MP3


OPPO的广告一直都是比较唯美的,俊美的男女主叫和清新的音乐都能给观众留下深刻的印象。很小的时候,“我的音乐梦想,OPPO MP3”这句广告语就经常在湖南卫视出现,片中的女代言人便是朴慧媛。

2、鞠知延,代言OPPO ULike手机


在2008年,鞠知延为OPPO拍摄了雪地篇广告,2010年再次为OPPO拍摄OPPO ULike手机广告,笑容唯美的鞠知延给观众留下了很深的印象,她高挑的身材和唯美的形象与OPPO ULike“至美”的品牌格调十分契合。

3、Super Junior-M、金敏智,代言OPPO-Real音乐手机


OPPO-Real音乐手机广告是由Super Junior-M和金敏智拍摄的,清纯脱俗的17岁茶花少女金敏智在琴房广告片中的表现非常出色,其形象也完全符合OPPO的品牌格调。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多