iPhone7s/8 A11处理器下月量产,年底前备货1亿颗

2017-03-28 08:58 稿源:百事网科技  0条评论

苹果十周年iPhone新机无疑将搭载最新的A11处理器,现据台湾经济日报报道,台积电为苹果代工的A11处理器下月正式量产,预计7月前备货5000万颗。

A11处理器将由台积电独家代工,采用10nm制程,且整合独家开发的扇出型封装(InF0和晶圆级封装(WLP)封装技术,拿下苹果A11独家制造权利。

根据IT之家之前的报道,今年苹果将推出iPhone7s和iPhone8新机,其中前者是在iPhone7基础上的普通升级,而后者则会有重大革新,包括AMOLED全面屏、无线充电、玻璃下指纹识别等。

A11处理器因具备多核架构,指令周期、功能、功耗都将比前一代的A10还优秀,也是苹果未来跨足AR的试金石。苹果A11处理器去年11月进行试产后,已在今年首季正式投片,并订下月初正式量产,初期良率超过70%。台积电供应链透露,苹果已要求台积电在今年7月前备货5000万颗,并在今年底前备货量达1亿颗,可见苹果非常看好新款iPhone的表现。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭