紫米新20000mAh移动电源开卖:45W可充笔记本

2017-03-26 19:11 稿源:驱动之家  0条评论

去年底,小米生态链企业紫米,在京东众筹上推出了一款20000毫安QC3.0双向快充移动电源,USB-C最高输出可达45W,可谓小米笔记本、MacBook充电。

这款移动电源名为紫米10号移动电源,电池类型为锂离子电芯,容量为72Wh,等效20000mAh电芯容量,板端转化率为 93%,实际输出最低 12000mAh。

外观采用三明治结构,表面为冲压铝材,中层是PC+ABS阻燃材质。内置的电路芯片提供9重电路保护,提供三个接口,支持双向快充,两个 USB-A,可提供5V 2A、9V 2A、12V 1.5A,最高输入输出18W。

一个USB-C,可提供最高45W输入输出,且可为小米笔记本 Air、MacBook、华为 MateBook 等设备供电。

值得一提的是,其USB-C接口,还可充当USB HUB功能,可拓展出两个USB 2.0接口,可以接驳鼠标、键盘,还可读取U盘文件。

现在,这款移动电源已经登陆紫米官方旗舰店,售价299元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多