美图股价暴跌:蔡文胜刚数完钱就哭了

2017-03-20 19:39 稿源:驱动之家  0条评论

2016年12月15日,美图今天在香港主板挂牌上市,发行价8.5港元,将成为港交所近十年来规模最大的科技企业IPO,也是继腾讯之后在香港最大的互联网企业IPO。

今天,美图公司经历了一场惊心动魄的过山车式股价波动。

一早开盘后,美图股价一路飙升,中午14点40分许达到23.05美元的高点,涨幅高达28.06%。

而在之前,美图也曾连续11个交易日股价上涨。

美图董事长蔡文胜(持股38%)也是喜不自胜,网络疯传其朋友圈截图显示,蔡文胜连续发布状态:股价20元(港币)了!市值845亿港币了!一小时超10亿成交量!900亿港币市值!

不过随后,美图股价遭遇断崖式暴跌,到收盘时已经不到16港币,最终收于15.98港币,大跌超过11.2%。

每股公司的市值也因此只剩下675亿港币,四分之一瞬间就蒸发了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多