支付宝收款码可以不显示姓名吗 支付宝收款码花呗开通条件

2017-03-20 18:31 稿源:电脑百事网  192条评论

自从支付宝推出了收款码功能之后,现在人人手中的收款码都可以当POS机使用。不仅支持支付宝余额、余额宝、银行卡付款还支持信用卡和花呗付款。我们知道开通了支付宝收款码功能之后,自己的真实姓名会显示出来。最近不少网友咨询小编---支付宝收款码可以不显示姓名吗?同时也有部分网友也提到支付宝收款码花呗开通条件。针对网友的提问,下面电脑百事网小编带来详情解答。

支付宝收款码可以不显示姓名吗?

答案不可以,当我们开通收款码功能之后,去蚂蚁金服商家平台找到属于自己的收款码会显示自己的姓名即可显示出来,后来小编也尝试着去设置一下支付宝隐私里面的【向支付宝好友展示真实姓名】选项,发现收款码依旧会显示姓名。

其实,需要取消这个姓名如果不能从本质去掉的话,还不如去掉水印的方法即可去掉,这也许来得更快一些。

开通支付宝收款码的优势介绍

1、个人之间的转账交易限100笔,商家收款无交易笔数限制;

2、个人转账年限20万交易流水,超20万后用户不能再通过转账交易,商家收款交易流水不限制;

3、个人转账交易只能通过余额、借记卡,商家收款支持信用卡、花呗交易收款;

4、开通商家收款免费送安全险,保障100万;

5、个人转账交易金额提现到银行0.1%手续费,商家收款提现到银行免费;

6、商家的交易流水可以用于后期的商业贷款;

7、能有效的提升个人信用(芝麻信用、花呗、借呗等)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多