小米Note2亮银黑和亮黑色哪个好看?外观区别对比

2017-03-19 07:43 稿源:电脑百事网  0条评论

小米Note2上市初期只有亮黑色、冰川银2种配色,而近日该机又推出了亮银黑新配色,外观与亮黑色比较接近。那么,小米Note2亮银黑和亮黑色哪个好看?由于颜色比较相近,不少网友在购机的时候比较纠结,下面本文就来对比介绍下。


小米Note2亮银黑和亮黑色哪个好看?外观区别对比

小米Note2是一款高颜值旗舰手机,采用双曲面玻璃+金属边框设计,配备成熟的正面指纹Home键,具备出色的手感,颜值出众。而小米Note2亮银黑和亮黑色的区别主要颜色深浅的问题,其中小米Note2亮黑色相当于纯黑色,边缘部分加入了高亮抛光工艺,在光线下能反射出明亮的线条感。


小米Note2亮黑色


小米Note2亮黑色光线下视觉效果

新配色的小米Note2亮银黑版,相当于将黑色与银色进行了混合,配色上没有那么黑,类似于深灰色的效果,黑的没有亮黑色那么彻底,视觉效果也是不错的,只不过没有了光亮效果。


小米Note2亮银黑版

那么,小米Note2亮银黑和亮黑色哪个好看?相信大家看完以上介绍和对比后,心中会有答案,每个人喜欢审美不同,因而答案也不同。有人认为亮黑色好看,也有人认为亮银黑好看,两者都属于黑色版本,前者黑的彻底,加之有亮光效果,是小编更为喜欢的版本。但也有不少网友认为,亮银黑好看,整体显得更为简约素雅,对此你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭