有的你吗?这些小米手机都已升级Android 7.0

2017-03-17 13:01 稿源:驱动之家  0条评论

今天,MIUI开发组正式发布,启动小米5C安卓7.1的内测,并邀请小米5C用户参与。

感兴趣的小米5c用户可以安装“MIUI论坛”APP,获得快速报名通道,通提供过之后就能收到新系统的推送。

相信不少米粉都羡慕小米5c能升级Android 7.1系统。那么,除了小米5c之外,其余还有哪些机型能够升级呢?

按照小米的说法,目前小米5的稳定版MIUI 8.2已经迎来了Android 7.0升级。而开发版MIUI 8.2包括小米5、小米4c、小米4s、小米Note顶配以及小米Max的内核都已经升级到Android 7.0。

小米表示,这些并不是全部的机型,将陆续开启其它机型的适配工作。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多