0.01秒解锁!三星Galaxy S8黑科技逆天:支持刷脸支付

2017-03-16 21:27 稿源:驱动之家  0条评论

上周,三星已经向部分媒体发送邀请函,确定与3月29日晚23点,在纽约正式发布新旗舰Galaxy S8。关于手机的外形、配置,早已被扒得十之七八,爆料大神郭明池也说Galaxy S8缺乏吸睛卖点,可能无法与下半年发布的iPhone 8抗衡。

今日,彭博社援引知情人士的消息称,Galaxy S8将带来一项新的“黑科技”,并将支持“刷脸”支付。

据了解,Galaxy S8将整合指纹检测、虹膜扫描和面部识别,三位一体,进一步强化移动服务安全性,包括Samsung Pay支付服务。

消息称,三星目前正在与多家银行合作,预计在未来不久支持Galaxy S8的“刷脸”支付。据此前报道,Galaxy S8的面部识别速度惊人,不到0.01秒即可解锁手机。

配置方面,国行Galaxy S8将采用骁龙835处理器,而且独享6GB内存。韩国媒体报道称,三星将于4月7日开始S8在韩国的预定,21日正式上市。

国外零售商曝光的售价显示,Galaxy S8、S8+的价格分别是799欧元(约合5800元)和899欧元(约合6500元)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多