AMD:Ryzen完美支持Win10/Win7 超线程没毛病!

2017-03-14 09:34 稿源:快科技  0条评论

日前,有媒体发现AMD Ryzen在Windows10 下支持不佳的情况,WCCFTech称,Windows10 的调度器不能很好地区分逻辑和物理线程,造成效率削减。同时,他们还发现,Ryzen被识别为了匪夷所思的132MB缓存。

很快,微软客服在推特回应称正在就新处理器在系统层面的BUG进行修复。

今天,AMD在官方博客更新长文,专门就调度器BUG做了回应。

AMD称,经过缜密的测试,Windows10 和Windows7 均没有出现调度BUG,他们否认该问题存在。原因可能是媒体所用的Sysinternals Coreinfo工具版本老旧,只要是v3. 31 或者更新都能输出正确结果。

至于微软承诺的更新,AMD透露,与线程调度无关,而是改善“平衡模式下Windows对于处理器的管理机制”。

一个有趣的细节是,AMD曾表示Ryzen不支持Win7,现在看来,不用任何补丁的情况下,Win 7 是可以很好地匹配Ryzen的(当然没有微软官方打鸡血)。

相关文章:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多