教你两招 让你的iPhone充电速度翻倍!

2017-03-10 13:01 稿源:驱动之家  0条评论

如今许多Android手机用户已经享受到了快充带来的便利,而iPhone用户却至今无福体验,现在教大家两个小技巧,可以帮助你实现快速充电。

1、使用你的iPad充电器为iPhone充电

iPad充电器的规格为12W、2.1A(老款iPad为10W),而iPhone充电器的规格为5W、1A,显然用iPad充电器速度会更快。此外,苹果曾在官方文文案中称用户可以用12W的充电器为其他设备充电,如iPhone、Apple Watch以及其他配件等,所以大家不用担心安全问题。

据外媒编辑亲测,使用iPad充电器为iPhone 7 Plus充满电需要2个小时,而用iPhone原配充电器则需要3个小时。

如果你有iPad最好,没有的话也可以考虑购买一个iPad原装充电器,售价在20美元左右。

2、充电时开启飞行模式

在飞行模式下为iPhone充电,可明显提升充电速度,但需要提醒的是:飞行模式下,手机无法接受短信、电话,以及所有APP消息,所以是否选择这个方法,需要用户根据实际情况来决定。

据外媒编辑亲测,在飞行模式下使用iPad充电器为iPhone 7 Plus充电,只需1.5个小时,充电速度直接翻倍。充完电不要忘了关闭飞行模式哦~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多