5088元性能坑爹!HTC U Ultra新旗舰测试:简直灾难

2017-03-09 16:22 稿源:驱动之家  0条评论

作为HTC在2017年的最新旗舰手机(注:国行5088元),HTC U Ultra采用了高通骁龙821处理器,不过在运行内存上只有4GB,与目前采用6GB运行内存的安卓手机在速度上可能有些差距。

另外,HTC U Ultra运行安卓7.0系统。苹果iPhone 7 Plus采用A10 Fusion处理器,3GB运行内存,以及运行iOS 10.2.1系统。到底这两台手机在开启相同软件时,速度差距有多大呢?

这次速度对比测试方法为连续运行16款应用/程序,共测试两轮,看看两款手机在第一次运行16款应用/程序后的时间差距,以及完成第二次运行之后的差距又会是多少。

这次速度对比测试的结果令人意外,虽然HTC U Ultra作为HTC在2017年的最新旗舰手机,但似乎HTC对这款手机的重视程度并不高,如果仅从测试结果来看,HTC U Ultra在软件开启速度优化方面简直就是灾难。

想看看HTC U Ultra和iPhone 7 Plus的速度差距有多夸张吗?做好心理准备,然后点击视频观看吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多