太创新量产难!iPhone 8遇大尴尬:要延续发布

2017-03-09 10:09 稿源:驱动之家  0条评论

对于苹果来说,现在iPhone 8最大的难题就是量产起来太困难,而制约良品率提高的因素又太多,想要解决就需要大量时间。

现在意法半导体给出的内幕称,他们将为iPhone 8提供前置3D摄像头系统传感器装置,但现在的问题是,它的产能难度很大并不能在9月发布前完全搞定(大量生产)。

报道中还提到,iPhone 8的前置摄像头相当重要,因为苹果为其附加了面部识别功能,也正是这个原因导致新机9月份实现量产确有困难,所以发布要往后延期。

此外,日本科技博客Macotakara给出的报告证实了这一说法,即下一代高端iPhone将比其他两款“iPhone 7S”设备推出延迟。

按照这个情况看,iPhone 8上市初期售价肯定会翻天,货量少价格翻炒至2万元应该没啥问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多