屏占比又提升!小米MIX第二代会这样设计:带感

2017-03-04 15:59 稿源:驱动之家  0条评论

91.3%的屏占比、惊艳的三面屏设计,这些都为小米MIX带来了超高的关注度,第一代机型都如此夸张了,接下来的升级版还怎么做呢?

之前雷军曾表示,已经开始跟小米MIX的设计师Philip Starck沟通第二代的设计问题了,虽然不能透露太多,但外形会继续惊艳,这让人浮想联翩。

虽然iPhone 8、Galaxy S8还没有发布,但今年的旗舰机整体设计已经开始显现,提升屏占比、去掉Home键(或者说集成到屏幕中),看看已经发布的LG G6就知道了。

之前曾有消息人士透露,小米MIX二代可能会采用汇顶的“屏幕下指纹技术”,简单来说就是把指纹识别传感器集成在屏幕内(显示屏正下方),这样的好处是更薄的边框和更高的屏占比。

现在最新的消息称,小米MIX第二代的屏占比预计提升到93%,延续陶瓷机身和骨传导音频技术的同时,换上弯曲的AMOLED显示屏。

按照计划来看,小米MIX第二代会在今年年底左右推出,相信到了那个时候,屏幕下指纹技术相关零部件的良品率已经有了一定的改善,毕竟iPhone 8的加入能够对一些新技术起到更快的普及作用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多