任天堂 Switch 发售了,粉丝和媒体是如何评价的? - 站长之家

任天堂 Switch 发售了,粉丝和媒体是如何评价的?

2017-03-04 10:39 稿源:爱范儿  0条评论

盼了好久,今天任天堂终于正式发售 Nintendo Switch,日本、美国等部分地区的各大线下商店以及线上电商平台均有出售,但目前包括亚马逊、官方直销和线下商店均处于缺货状态,而国内电商网站已出现高价倒卖现象。

这款概念前卫、玩法新奇的新一代游戏机,甚至吸引了一部分不太关注主机的人群,YouTube 上几个关于 Switch 的视频都有很高的播放量。 

(图自 Youtube)

据第一批预订玩家透露,从发售日开始,亚马逊将开始陆续发货,其中法、美亚马逊到中国大陆地区的预计时间在 3 月 15 日—18 日之间,日本亚马逊到货时间在 3 月 9 日—13 日之间。

虽然本次发售没有在中国大陆地区,但是香港加入到了首发名单中。

发售首日 Switch 在日本情况

虽然可望而不可即,但我们依然可以在发售首日了解日本的售卖情况。

(图自 Nintendolife)

在日本东京新宿的 BIC CAMERA 各大店铺门前,等待 Switch 发售的人们自觉地排起了长队,新宿西口店早上 8 点 15 分的时候队伍就已经超过了 100 人,更夸张的是新宿东口店在同一时刻店内的 Switch 就已经卖光了!其他店情况也大致如此,等待买 Switch 的队伍长到望不到头。

(图自 Twitter)

一位来自韩国的玩家 Hyun Jin Young 是第一个在星期四下午 7 点到达。

我来到日本只是为了买一个 Switch,它没在韩国销售,我也没办法预订。

这个 23 岁的韩国留学生表示他很高兴,想快点回家玩 Switch。

(图自 Twitter)

另一位 58 岁的 Hitoshi Akiba 正在在北海道的出差,他为刚刚通过高中入学考试的 15 岁儿子买了游戏机。

“Switch 是一种全新的游戏机,图片很漂亮,控制器是前所未有的,它是便携式的,我也很喜欢玩它”,Akiba说。

而截至到发稿时间,日本大部分地区线上线下的 Swtich 已经售罄,而其他国家由于时区的问题,还尚未到发售的时间。

如果你还想要了解更多的关于这款 Nintendo Switch 的情况,可以关注爱范儿(微信:ifanr)在后台回复“Switch”获取这款游戏机的购买指南,享受游戏,理智购机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多