神器!手机壳指环扣为何这样火爆?

2017-03-02 13:19 稿源:驱动之家  0条评论

对于和小编一样的“手残党”而言,给手机选购一款结实耐用的手机壳可以说是一门必修课。因为手机壳可以保护手机,避免跌落时出现划痕或损坏。此外,漂亮的手机壳还是展现自我个性的一部分,可以为手机的整体观感加分不少。

有类似想法的消费者不在少数,这也使得厂商在手机壳上做起了文章。无论是软壳、硬壳,还是艺术壳和防摔壳,手机壳的种类越来越多,使用的人也越来越多。面对如此庞大的市场,各种特色手机壳以及小配件迎来了爆发式的增长。

如果你有留意的话,你会发现手机壳指环扣不知什么时候已经变成了非常受欢迎的配件。无论是男女老少,手机壳上大多都会有一个指环扣。那么,指环扣为何如此流行呢?

手机屏幕越做越大,指环扣应运而生

对于任何一个人而言,手机壳的最大意义就是减轻手机跌落时造成的损伤,尽可能保证手机的安全。不过天有不测风云,即使是带有手机壳,也难免有手机滑落损害手机的情况发生。试想爱机因为自己一时的疏忽而报销,任何机主都会心疼。那么,我们有没有更好的办法来预防呢?

没错,手机壳指环扣诞生的大部分原因就是为了防止手机意外跌落。尤其是在手机屏幕越做越大的情况下,单手使用手机的压力不断增大,因此对防跌落功能的需要越来越明显。手机壳指环扣的确起到了防止手机意外跌落的作用,而且在公交或地铁上,使用手机壳指环扣不但可以防止意外跌落,而且还有防盗作用。更重要的是,如果你有手机壳指环扣,那么再也不用但心手机掉进厕所了。

成本低,但实用性很大

随着手机屏幕越做越大,电池容量越来越多,手机的重量也是直线上升。尽管大屏带来了极强的视觉冲击力,为观看视频带来了极大的便利,但不可否认的是,大屏手机在手持一段时间后,一定会带来手掌酸痛的问题。无论是坐着还是躺着,大屏手机在观看手机视频的实际体验其实并不好。那么,有什么可以解决这一问题的方法吗?

答案是支架,购买一个手机支架可以轻易的解决这一问题。有了手机支架之后,可以轻易的将手机放在桌子上,并允许用户以合适的角度进行调整,保证最佳的观看体验。有了手机支架,既解放了双手,又解放了颈椎,实为健康利器。

但仅仅为了观看视频方便而购买支架显然是不划算的。这时,指环扣便显露出了巨大的优势。因为指环扣也可以作为手机支架来使用。无论是何种环境,指环扣都可以稳定支撑手机,保证观看视频的过程中不出现问题。可见,指环的功能极为丰富。

尽管有着如此强大的功能,但指环扣的流行显然不会仅仅是依靠上述两点。具体来说,一方面在于手机指环扣可以减轻手机单手操作的压力,使操作更为轻松。当然,防跌落也是极为重要的原因。对于用户而言,安全永远都是第一位。

另一方面,指环扣的流行也与其成本较低有关。因为其成本低且实用性高,消费者不会受价格的困扰。当然,商家也很乐于将指环扣作为赠品送给用户。一来可以提升消费者的好感度,二来也有利于产品的推广。对于商家而言,花小钱办大事,实在是合算的买卖。

结语:

指环扣的出现,在极大程度上解决了消费者的苦恼。可以说,指环扣算是“痛点创新”,真正使消费者受益。尽管目前指环扣对于部分手机壳(手机壳表面不光滑)的支持可能并不友好,但相信随着时间的推移,这一切都将得到解决。同时,小编也希望能看到越来越多的类似指环扣一样的配件出现,这些能解决实际问题,且价格合理的产品,称得上是物美价廉。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多