不仅开发了智能眼镜 这件社交公司还要搞无人机

2017-03-01 18:44 稿源:科客网  0条评论

小编点评:不管哪家入局无人机领域,大疆在这个行业的地位还是很难撼动的。

不仅开发了智能眼镜 这件社交公司还要搞无人机

说到社交新贵Snap,很多人第一时间会想到旗下阅后即焚社交应用Snapchat,被视为是Facebook最强有力的竞争对手。Snap即将在本周上市也成为外界所关注的焦点,就在上市之际,Snap又搞出一个大动作。据《纽约时报》报道,Snap正在开发可以帮助用户拍照和拍视频的无人机。

作为一家阅后即焚社交公司,Snap的跨界行为并不算太意外。同样是社交巨头的Facebook也专注于硬件领域的开发,例如旗下的VR头显设备Oculus Rift和联网无人机Aquila。从目前的情况看,不同于Facebook提出的“让互联网遍及世界”的梦想,Snap开发的无人机更符合自身的定位。

去年九月,Snapchat正式更名为Snap,并把自己定义为一家相机公司,并随后推出了首款智能硬件产品——Spectacles眼镜。这款能拍摄出“所见即所得”的第一视角视频的智能眼镜在推出之后广受欢迎,产品分分钟告罄是常有的事,Spectacles眼镜能把拍摄到的圆形视频分享到社交平台Snapchat上,因此也备受热衷于社交软件的年轻人推崇。

不仅开发了智能眼镜 这件社交公司还要搞无人机

  如今Snap要开发的无人机同样是想帮助用户拍摄出更好玩的分享类视频,虽然具体细节尚未知晓,不过依托于社交平台Snapchat,这款无人机说不定能成为继Spectacles眼镜后另一爆款产品。当然,想要复制Spectacles眼镜的成功并不容易,运动相机厂商GoPro的首款无人机Karma便是前车之鉴。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多