绿和组织冲进发布会场抗议三星:Note 7污染地球

2017-02-27 14:03 稿源:驱动之家  0条评论

北京时间2月27日消息,据科技博客9to5Google报道,昨晚,三星MWC发布会迎来了不速之客,绿色和平组织因为三星Galaxy Note7的回收问题发起了抗议,他们不但在会场外挂起了横幅,还有人手持旗帜冲进会场内短暂阻断三星的发布会。

在一篇博文中,西班牙的绿色和平组织称三星并未提供合理的处理计划,召回的430万台Note7未来可能对环境造成巨大影响。此外,在博文中他们还控诉了厂商们的手机设计,无法修复的紧凑设计造成了巨大的浪费,给地球环境带来了巨大负担。

展馆外挂横幅的抗议行动被展会安保人员及时阻止,但场内的抗议他们没能控制住,冲上展台的抗议者还手持“重复利用、循环使用和重新思考”的标语,负责发布会的三星高管只能尴尬的再次道歉。

本次发布会,三星推出了三款平板和升级版的Gear VR头戴设备,而众人期待的Galaxy S8下月29日才会正式亮相。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多