旗舰还要等!诺基亚连发三款新机:外形给力

2017-02-27 07:50 稿源:驱动之家  0条评论

或许是骁龙835缺货的缘故,这次的MWC 2017上,我们没有等来诺基亚的新旗舰,取而代之的是Nokia 3、5和6三款新的智能手机。

HMD接手诺基亚手机品牌后,一直在主打情怀牌,这次推出的三款新机虽然定位都不高,但让用户接受起来难度都不太大,同时也能很好的引来关注度。

先说Nokia 6,这款手机已经在国内开卖一段时间,这次主面向更多的国家,其配置与行货版完全一致,不过售价高了很多,299欧元起折合人民币2170元。

重点说下Nokia 3和Nokia 5,前者定位最入门,配备5英寸720p屏幕,搭载联发科MT6737处理器,内存组合是2GB RAM+16GB存储空间,提供2650mAh容量电池,虽然定位低端,但Nokia 3的外形设计看起来还是相当时尚,整机做工也不错,特别是那款白色机身+橙色中框的搭配,看起来很亮。

Nokia 5的定位比3要高,但低于6,其配备5.2英寸720p屏,搭载骁龙430处理器,依然是2GB+16GB的存储组合,其外形看起来就像是N9的金属板,两款手机都运行Android 7.0系统。

最后说说售价,Nokia 3价格是139欧元,折合人民币约1000元,而Nokia 5的是189欧元,折合人民币约1400元,两款手机预计都有行货版,且价格应该回比国外版本要低,会是899+1299或者799+1099?

能吸引你去购买这两款手机的,除了Nokia的品牌,恐怕就是它们还算不错的外形设计了吧。

Nokia 3官方宣传图:

Nokia 5官方宣传图:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多