360手机N5评测:6GB运存的青年旗舰

2017-02-22 16:45 稿源:手机中国  1条评论

【手机中国 评测】如果要评选经典手机的话,相信每个人心中都会有不同的答案。回顾手机的发展,手机在功能和形态上已经发生了巨大的变化,变化虽然很大但在这过程中总会有一些经典的机型给我们留下非常深刻的印象,比如诺基亚的N81。

作为Symbian时代的经典机型,诺基亚N 81 以潮流造型、独特设计加上发烧的性能赢得了广大用户的青睐,更是当时最受年轻用户追捧的青年旗舰机。

现如今诺基亚N 81 早已退出了历史的舞台,不过经典还会继续。今天以诺基亚N 81 为发布会邀请函的 360 手机N 5 正式发布,该机同样是青年旗舰,同样致力于年轻人市场,最重要的是 360 手机N 5 要重塑经典、超越经典。

360 手机N 5 基本参数

一款经典的产品不是我们嘴上说它是经典他就能成为经典的,就拿手机来说那些经典的机型,首先在外观、细节等方面就有着十分出色的表现。 360 手机N 5 既然要重塑经典,那么我们就先从外观、细节等方面看看它是否有这样的实力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多