三星Pay惨遭破解:第三方ROM也能用

2017-02-16 16:14 稿源:驱动之家  0条评论

考虑到安全因素,系统Root之后,三星手机自带的三星Pay功能就无法正常使用了。但目前,似乎已经有大神破解了三星Pay,刷机之后也能正常使用。

在XDA论坛中,有大神制作了Helios系列ROM,主要面面向搭载Exynos 8890处理器的G930F(D)和G935F(D),其余机型无法刷入。

在该ROM V7.5.0版的升级日志中,赫然出现了Full myKnox support、Full Samsung Pay support和Full Android Pay support的字样,这意味着大神已经完美移植了Knox和Samsung Pay,第三方ROM也能正常使用。

至于下载地址,大家自行去原文寻找吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭