Anker推出双向QC3.0移动电源:10颗LED灯精确电量显示

2017-02-16 11:02 稿源:驱动之家  0条评论

北美USB充电领导品牌ANKER,将于近期推出全新PowerCore+3.0T双向QC3.0移动电源。

PowerCore+3.0T系列外观上完全继承了上代PowerCore+系列的设计,采用了铝合金外壳机身,使用了智能识别芯片和高密度进口电芯,容量依旧为10500mAh,同样支持10颗LED灯精确电量显示。

做为ANKER首款支持双向QC3.0快充的移动电源,PowerCore+3.0T分别设置了一个Micro USB输入口和一个USB-A输出口。USB-A附近打上了“PowerIQ”的标志,PowerIQ是ANKER特有的智速充技术,能智能识别插入的充电设备。

同时,得益于PowerIQ技术,PowerCore+3.0T不仅支持QC3.0/2.0快充,iPhone等苹果设备也能实现满速充电。

目前PowerCore+3.0T系列还未在ANKER官方旗舰店上线。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多