智能家居新伴侣 能接听电话的床头柜

2017-02-14 18:05 稿源:科客网  0条评论

小编点评:如今,各种各样的智能家居产品不断推陈出新,万物不加智能二字都不好意思拿出来卖。

有听过能接电话的床头柜吗?而且它售价人民币1159元,上千元的床头柜到底怎么个新奇法,听我慢慢道来。

拉丁美洲一研发团队的脑洞大开,设计了一款名为Curvilux智能床头柜。它内置蓝牙模块和立体音响系统,不仅可以随时播放音乐,还能提供闹钟唤醒服务,当然最重要的一点是它能接听对方的电话。

Curvilux的智能LED开灯功能可以感受用户的起居,比如你下床之时它会亮灯照明,闹铃时用模拟自然光线,让眼睛更舒适。不得不提的是该产品搭载智能充电技术,可以用USB接口充电,也可以自己放在桌面指定区域充电。床头柜的智能电子锁抽屉让你安心保存贵重物品。

      外观看简洁大方,一个迷你的小桌子,搭配其它家具也是非常不错的选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多