诺基亚四款新机齐曝光:一代神机复活!

2017-02-14 09:17 稿源:驱动之家  0条评论

HMD拥有10年诺基亚手机品牌的独家经营权,而Nokia 6只是他们的前行的第一步,而即将开幕的MWC 2017才是彻底爆发的舞台。

现在国外媒体VentureBeat给出的报道称,MWC 2017上HMD将推出四款新机,其中包含了三款智能手机和一款功能机,而真正的亮点是后者才对。

这三款智能手机分别是Nokia 3、5和6(国际版),而前者定位入门,售价预计是149欧元,折合人民币约1100元,运行Android 7.0系统,配备5寸720p屏,搭载骁龙2系列处理器,内存预计是1GB。

Nokia 5则是一款配备了5.2寸720p屏的智能机,依然运行安卓7.0系统,内置2GB内存和1200万像素摄像头,售价是199欧元(折合人民币约1450元),而国际版的Nokia 6是249欧元(折合人民币约1800元)。

当然这一大波新品中最大的亮点应该是复活3310功能机才对(应该叫增强版才对,超长续航+更坚固耐用的机身),HMD打算在MWC重新发布这款手机,售价预计是430元,作为全球最耐用的手机,重出江湖的它将锁定大家的备用机市场。

必须要说的是,HMD接手诺基亚后一直在主打情怀牌,按照这个趋势下去,复活诺基亚曾经经典的手机,不是没有可能,惊喜还在继续,只是你还会为之买单吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多