霸气侧漏!未来的5G logo就长这样

2017-02-09 13:00 稿源:科客网  0条评论

小编点评:5G logo就是这么自信,要上天的节奏啊。

据外媒gemarena2月9日报道,国际通信标准组织3GPP昨日公布了5G的官方logo。从图片上来看,5G logo依然沿用了4G的LTE-A logo绿色无线波标识,作为logo一部分。和小巧低调的4G logo相比,5G logo的绿色无线标识更大更醒目,“5G”字样还占据了中心位置,显得非常自信霸气。尽管只是LTE的演化,并非跳跃式革命,但似乎隐约透露出5G网络将会比LTE更强大、更犀利。

  3GPP官方还透露,5G logo将用于Release 15、Release 16以及后续的5G相关标准规范中,意味着这个5G logo未来将会陪伴你很长一段时间。据悉,5G的首个版本Release 15将在2018年底计划完工,届时运营商和设备制造商就可以正式使用5G logo作为5G网络的落地标识了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多