一下三款!iPhone 8售价曝光:苹果继续涨价

2017-02-09 10:28 稿源:驱动之家  0条评论

苹果是无敌的,占据了高端智能手机市场70%的份额,同时还拿走了整个行业90%的利润。

对于今年要发布的新iPhone,之前的消息显示,该机有可能不叫iPhone 8,而是换上iPhone X的称号,这样便于跟常规版本区分,毕竟这是iPhone十周年特别的礼物。

现在,外媒给出的最新消息称,新iPhone的售价将超过1000美元(折合人民币约6900元),这将是有史以来最贵的iPhone。要知道256GB版本的iPhone 7 Plus售价就达到969美元,现在突破1000美元,应该是顺利成章的事情。

报道中还提到,苹果对新iPhone涨价也只是其中一款高配版,其采用了全新的设计风格,并且换上了OLED屏(有说屏幕是5.2英寸,也有说是5.8英寸。),内存也会增加,支持无线充电,去掉Home键(指纹识别功能内置在屏幕中),这一系列的调整成本增加是涨价的主因。

据悉,新iPhone将包含三款新机,其还有常规更新的“iPhone 7S”和“iPhone 7S Plus”,两者外形延续iPhone 7系列的风格,只是例行在配置上进行调整,依然是4.7寸和5.5寸(继续使用液晶屏幕)。

韩国产业链送出的消息称,三星已经获得了苹果十周年版手机的1亿块有机屏幕订单,据说这些屏幕为塑料基板,意味着它们将是曲面屏。

之前我们曾报道,为了提高新iPhone的生产效率,苹果打算提前只今年6月量产,并且加大备货量。毫无疑问,改进最大版本必然是市场的宠儿,所以前期供不应求售价必定高的离谱。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多