美哭了!红米Note4X初音未来定制版亮相:限量编号

2017-02-08 12:47 稿源:驱动之家  0条评论

2017开年第一机,小米带来了红米Note4X。今日,官方宣布,其代言人为日本著名的虚拟流行音乐少女偶像“初音未来”。

毫无疑问,小米此举将进一步打开年轻人市场,利用偶像号召力提升产品吸引力。所以,推限量版以及周边,也就自然而然了。

今日,从宣传海报来看,红米Note4X还推出了初音未来限量套装。该限量套装采用了独特的粉绿配色(与初音未来头发颜色接近),背面则有“初音未来”的标识和限量编号。

配套的还有初音未来限量版移动电源,以及初音未来手机保护壳。

据悉,红米Note 4X将采用金属外壳,共计四个配色,配置方面采用5.5英寸1080p屏,摄像头组合是前置500万像素+后置1300万像素,提供4100mAh容量电池,支持双卡双待和全网通。

价格方面,预计会有三个版本:2GB RAM+32GB ROM版本999元,3GB RAM+32GB ROM版本1099元,4GB RAM+64GB ROM版本1299元。至于初音未来限量版,更该不会便宜。

手机将于2月14日发售。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多