史上最惊艳 白色版小米MIX瞬间售罄!

2017-02-07 10:16 稿源:驱动之家  0条评论

今天上午10点,皓月白版小米MIX手机首次在小米官网开卖,短短不到1分钟时间就宣告售罄。

小米MIX皓月白仅有4+128GB可选,价格为3499元,和黑色版保持一致,但并没有6+256GB的尊享版。整体来说,白色版小米MIX看起来要比黑色版更惊艳一些,但似乎没有黑色版耐看。

按照小米的说法,白色版小米MIX机身及中框材质依然是陶瓷,采用了日本进口原材料,工艺难度相比黑色版来说要更高。但小米MIX皓月白的价格并没有上调,整体来说是颇为厚道的。

配置方面,白色版小米MIX依然采用6.4英寸17:9显示屏,分辨率2040x1080,搭载晓龙821处理器,内置4GB内存和128GB机身存储空间,提供前置500万像素摄像头和后置1600万像素摄像头,电池容量4400mAh,支持双卡双待全网通以及QC3.0快速充电。

预计到2月14日,也就是下周二,小米MIX应该会再度开卖。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多