美图股价创上市新高 获多家券商推荐

2017-01-24 14:53 稿源:站长之家用户  0条评论

 昨日,美图股价开盘8.82港元,收盘9.27港元,涨幅超过5%,成交额4.35亿,股价创上市新高。

  美图股价已经连续多日上涨。大多观点认为,这与美图产品近日在全球社交网络火爆直接相关。

  事实上,曾有多家券商早前首予美图评级,其中,招商证券称美图为「美丽社交生态系统的创造者」,首予买入评级,建银国际给予公司「跑赢大市」表现的评级;瑞信予「中性」评级,目标价8.9元;摩根士丹利首予「与大市同步」评级。

  招商证券分析报告称,美图是美丽生态系统的创造者,月活跃用户数达到4.56亿,媲美Instagram/ Twitter,具备强劲的变现潜力。

  瑞信称,美图公司作价领导女性为主互联网供应商,产品有多年往绩,加上用户客础庞大,可为公司未来数年带来有意义的变现能力。美图正尝试从广告、电子商业及手机游戏变现,贡献虽虽小,但尝试已见成果。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多