最多599元?诺基亚又一款新机曝光:配置太亮了

2017-01-24 10:11 稿源:快科技  0条评论

诺基亚已经多次预告,MWC 2017上他们会推出新品,除了大家期待的新旗舰外,似乎还有别的产品,比如下面这款。

GFXBench数据库显示,诺基亚又一款新终端在测试,其代号为Heart,整机配置非常“抢眼”,因为比这之前发布的Nokia 6更入门。

这款新机配备5.2英寸屏幕,分辨率是1280×720像素,搭载主频1.4GHz高通骁龙八核处理器,集成Adreno 505 GPU,不出意外型号应该就是骁龙430了。

此外,该机还内存2GB RAM+16GB ROM,主摄像头是1300万像素,运行Android 7.0系统,从参数上来说,这个配置只是够用。

之前,HMD明确表示他们要推出的诺基亚手机会覆盖不同的价格区间,这么来看的话,这款手机应该就是入门款,而按照Nokia 6国行售价1699元的定价策略,这款手机的国行价应该至少也要999元起了吧....

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多