iPhone一秒支持无线充电:速度还提升35%

2017-01-20 16:28 稿源:驱动之家  0条评论

淘宝众筹上线了一款QC3.0快速充电器——Mini-Q,集无线快充于一体,支持4个设备同时快充。

其采用磁性合金线圈、第三代无线快充技术,无线充电规格达到5V/1A、9V/1.5A,无线充电速度提升35%。

对于不支持无线充电的手机,官方还提供有超薄设计的感应线圈贴片,厚度0.5mm,有Lightning、Type-C、Micro USB三种接口。

有线充电方面,采用提供一个QC3.0快充接口,2.4A双口USB输出,充电速度提升75%,官方称充满小米5仅需60分钟,20分钟电量可达50%。

有线输入规格100-240V,输出规格为3.6V-6.5V/3A、6.5V-9V/2A、9V-12V/1.5A。

售价方面,充电器一个138元,充电贴一张28.8元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多