永不卡!华为手机全面升级EMUI 5.0+安卓7.0:体验逆天

2017-01-19 09:52 稿源:驱动之家  0条评论

去年11月3日,华为Mate 9预装EMUI 5.0问世,成为国内首款、同时也是全球最早一批吃上安卓7.0(牛轧糖)的机型。

EMUI 5.0是国内首个基于安卓7.0的ROM,拥有全新设计的用户界面、交互功能,尤其是从底层对安卓进行了全方位优化,号称连续使用18个月(平均换机周期)也不会卡顿,彻底解决安卓最头疼的问题。

安卓7.0新系统问世,老用户也是热情高涨。什么时候能升级安卓7.0,成为花粉们最为关心的问题。有没有具体日期呢?

日前,华为官方给出了EMUI 5.0中国区的升级计划时间表,其中,国内最早的Mate 8、P9用户在11月7日就获得了第一批的Beta版推送,1月6日、9日全网推送。

荣耀V8、荣耀两款热门机型,也分别于11月8日获得Beta版推送,1月16日正式全网推送。

其它包括G9 Plus、麦芒5、Nova、荣耀6X、荣耀Note 8、平板M3等机型在今年5月份之前,都将获得全网推送。

根据最新公布的升级信息,P9将在春节前完成全网推送升级,成为国内首款率先完成全网用户升级的机型,已经开启全网推送的机型用户均可以陆续收到版本,心急的用户可以通过手机服务/会员服务优先获取升级。

华为表示,为了避免由于大版本切换的不稳定风险带给用户体验上的瑕疵,计划内升级的其他机型还在持续更新和优化中。只有保证了适配的稳定性,才能将正式版推送到用户手中,这也是将用户体验视为手机升级策略唯一导向的最佳选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多