iPhone 6 也能免费换电池?传苹果或推 iPhone 6 免费电池更换计划

2017-01-18 09:48 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com)1月18日消息,苹果 iPhone 6s 的无预警意外关机已经得到妥善解决,就是苹果方面免费为用户更换电池。不过仍有不少用户表示自己的 iPhone 6 也有类似的情况。

苹果公司在宣布这项免费更换电池的服务时表示,iPhone 6s 意外关机并不是一个安全问题,它只会影响序列号在一定范围内的,生产日期为 2015 年 9 月到 10 月之间的设备。这些受影响的 iPhone 6s 会在仍有足够电量的时候出现意外关机的情况。

而据来自日本科技博客 Macotakara 的报道称,苹果正准备将电池更换计划扩展到 iPhone 6 上,不过苹果并未对此传闻作任何回应。现阶段提供电池更换服务的 iPhone 系列机型,仅包含 iPhone 6s 系列与 iPhone 5 。

该网站在苹果新产品的爆料上一向颇为准确,不过对于该消息,目前也没有给出详细的解释。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多