发力VR/AR!索尼爆料苹果今年全新产品:超酷

2017-01-17 12:51 稿源:驱动之家  0条评论

苹果今年真的要推出全新产品了,果粉们赶快考虑要不要买呢。

美国媒体报道称,索尼娱乐环球工作室总裁接受媒体采访时暗示,苹果今年要推出首款沉浸式增强现实(AR)或虚拟现实(VR)设备。

这个消息已经不止一次听说了,之前CES 2017展会上,德国卡尔蔡司内部人士就低调爆料,苹果正在与他们合作研发一副增强现实智能眼镜,最快今年发布,这听起来相当的酷。

这消息听起来很突然,但是苹果已经对VR/AR领域积累很久,多年前就开始积极研发VR和AR技术,还申请并获得了许多相关专利(苹果内部有一整个独立的团队正从事AR/VR相关的研究,正在探索如何将技术结合到未来的产品之中。)。虚拟现实领域目前火热,但苹果最大的长处在于,能够把现有技术重新整合,然后更好的推向市场。

从某种程度上来说,苹果加入虚拟显示领域,能够把这个市场真正的给推向消费者,当然竞争也会更见残酷。之前的传闻称苹果正在研发一套可以无线连接至iPhone的智能眼镜,可以为穿戴者显示图像和其它信息。

Viutual Reality Pop给出的报道显示,索尼娱乐环球工作室总裁吉田修平认为,苹果可能会在2017年迈出第一步,后者也是相当看好这个领域。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭