提前做准备 2017年最值得期待手机盘点

2017-01-12 18:41 稿源:互联网  0条评论

2016年已经离我们而去,而作为一名合格的极客,你是否已经在期待那些2017年新品旗舰的到来了呢!今天就让我们在此将那些2017最值得期待的旗舰产品的曝光信息汇总一番,为自己第一时间购机最好准备。

提前做好准备 2017年最值得期待手机盘点
三星S8/S8 Edge

三星Galaxy S8/S8 edge

自从去年Note 7爆炸之后,三星原本半年一次的旗舰手机出现了断档,所以S8就变得备受关注,三星所有期望都寄托在了这款手机上面。根据近日的一份报告显示,三星或将跳开MWC展会,也就是说三星S8手机可能无缘在移动世界大会(MWC)展会期间发布了,而是推迟到4月份在独立的发布会上公布。

现在可以确认的是三星Galaxy S8/S8 edge手机将采用骁龙835或者Exynos 8895处理器,这两个处理器才刚刚开始量产没多久,或许推迟原因与处理器量产备货有关。另外,这款手机将采用无边框显示屏,或移除实体Home键,立体声喇叭,双摄以及搭载全新数字助手Bixby。根据之前的消息,它有可能会搭载8GB LPDDR4内存。

提前做好准备 2017年最值得期待手机盘点

华为P10

具外媒报道称,华为公司计划今年推出P10并于今年2月下旬在移动世界大会(MWC)上公布。与P9不同,华为即将推出的P10新产品将有两个不同的版本。

有传闻称,华为公司计划在P10的基础上会推出华为P10 Plus版。两者之间的主要区别是显示器的类型和大小。据说华为P10配有一个5.2英寸的平板显示器,那么P10 Plus则会配有更大屏幕。最重要的是,华为P10 Plus有双曲显示屏设计,类似于三星Galaxy S7的显示屏。但在在硬件方面,目前尚不清楚两款手机是否会有不同的配置。

目前我们只知道即将发售的这两款华为手机均配有麒麟960芯片组配搭有6GB的内存。除此之外,关于华为的P10和P10 Plus旗舰产品在规格方面还鲜有人知。通过华为消费者业务集团总裁余承东证实,华为公司将在今年3月份或4月份正式发售P10和P10 Plus。

死磕三星 我看好你(shuai)哦!

提前做好准备 2017年最值得期待手机盘点

iPhone8

虽然距离苹果iPhone8的正式发布还有很远,但关于它爆料却已经是多如牛毛了。近日有消息人士称,苹果可能考虑使用不锈钢材料打造下一代iPhone的外壳。同时苹果这次并没有选择富士康代工iPhone8的后壳,而是选择了另一家叫Jabil(捷普电子)的工厂。据了解,苹果之前已经在iPhone4s上使用过不锈钢材料。不过,那仅仅是苹果通过CNC技术将不锈钢做成了iPhone4s的中框。

那么问题来了,早前消息称,iPhone8将会使用前后双玻璃材质,这是为了传承iPhone4上的设计。同时,凯基证券分析师郭明池也表示,iPhone8用上玻璃材质主要是为了支持无线充电技术。那么究竟该相信谁呢?!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页