<
>
您的位置:站长之家首页 > 移动互联 > 数码 > > 正文

高通骁龙821机型,目前唯一现货的也就一加3T了

2017-01-12 05:22 来源:电子发烧友 编辑:dalong【纠错人评论

A-A+
[摘要] 基于6亿头条用户的大数据分析,不论是一二线城市还是三四五线城市,在购买手机时最关注的前4个因素中,无一例外地集中在:手机价格、手机品牌、功能全面和操作系统上。实际以笔者之见,假借互联网营销之名“惜售”的情况也得考虑,能方便的买到也是一大关键影响因素。手机价格作为最主要的考虑因素,实际是基于产品的性能配置为前提,所以关于手机的“性价比”特色,目前还是最能影响用户选购手机时的关键。而目前市场上形成公认?
基于6亿头条用户的大数据分析,不论是一二线城市还是三四五线城市,在购买手机时最关注的前4个因素中,无一例外地集中在:手机价格、手机品牌、功能全面和操作系统上。实际以笔者之见,假借互联网营销之名“惜售”的情况也得考虑,能方便的买到也是一大关键影响因素。

高通骁龙821机型,目前唯一现货的也就一加3T了

手机价格作为最主要的考虑因素,实际是基于产品的性能配置为前提,所以关于手机的“性价比”特色,目前还是最能影响用户选购手机时的关键。而目前市场上形成公认的最具性价比手机中,3000元左右的档位中一加3T被认为是当之无愧的性价比之王,可以说在4000元以下,还没哪款手机能有一加3T这么具备竞争力。简单来说,该机具备顶级的硬件配置:主频2.35GHz的高通骁龙821处理器、6GB RAM、64/128GB ROM、3400mAh电池容量、前后双1600W像素摄像头、Dash极速闪充、前置指纹识别、全金属全网通等;同时具备亲民的价格定位:64GB版2699元,128GB版2999元。


  高通骁龙821机型,目前唯一现货的也就一加3T了

在手机品牌上,一加相比一线的老牌厂商的知名度肯定不如,但在新生代手机品牌中,一加已经在全球范围中打出了自己的名声,其“不将就”的品牌定位和手机中“无印良品”的形象,在海外市场中成为与苹果、三星等全球性品牌同台竞技时不可忽略的新生力量。而且在海外媒体的多次排名中,一加3T能与苹果、三星、谷歌等产品同台霸气相争。

高通骁龙821机型,目前唯一现货的也就一加3T了

要说功能全面,自然是一加3T的拿手之作,比如在用户最为关注的拍照上,有全球排名前列的拍照水平,其拍照表现已是国产手机的标杆性存在;在RAM和ROM上,6+64/128GB的标准已经无需多言;而在用户关注的视频播放流畅性上,当前最新的高通骁龙821处理器更是用牛刀杀鸡;续航时间有相比一加3提升13%的3400mAh电池容量,充电速度有业界效率最高的Dash极速闪充。可以说一加3T是当前综合配置及体验最为均衡的一款安卓旗舰,在用户最为关注的方方面面基本没有短板存在。

高通骁龙821机型,目前唯一现货的也就一加3T了

在操作系统上,一加的“轻且有趣”的氢OS虽说相比小米的MIUI和魅族的Flyme名声不大,但其独具特色的MD风格在国产ROM中是一股不可忽略的清流。更重要的是,一加3T的氢OS目前已经推送了Android7.0的公测版。另外,一加手机的开放刷机态度,让其获得有“刷机小王子”的美誉,这个优势也是显而易见。

高通骁龙821机型,目前唯一现货的也就一加3T了

当然,以笔者之见,最关键的影响购机因素不能忽略购买时的方便性,如果手机再好却买不到,那也只能是纸上谈兵。对于一加3T来说,目前的好消息是正在参加京东的年货节活动(活动:你八卦没?),1月9日至1月13日期间,在京东平台无限制现货销售。

高通骁龙821机型,目前唯一现货的也就一加3T了

总结而言,结合一加3T的各方面表现,其被公认为当前最值得购买、也是综合表现最优秀的安卓旗舰,可谓名至实归。

猜你感兴趣

  • 0
  • 0
  • 收藏
关闭x