等冬天等春天 还是没有等来iOS10.2越狱和iOS10.3 等来的只有iOS10.2.1

2017-01-12 05:18 稿源:电子发烧友  0条评论
  期待了好久昨天重要到了网传iOS10.3发布的大喜日子,然而小编捧着肾机等了一天然而只等来了iOS10.2的升级版ios10.2.1,说好的iOS10.3呢?因为期待iOS10.3,都没有去管iOS10.2的越狱!感觉被苹果欺骗了感情!

1月10日凌晨,苹果正式向开发者推送了 iOS 10.2.1 beta 3 更新,版本号为14D23。此次更新依旧以修复 bug 和性能改进为主,苹果并未说明具体的更新内容。目前推送的还是开发者版本,公测版可能会在明天到来。

等冬天等春天,还是没有等来iOS10.2越狱和iOS10.3 等来的只有iOS10.2.1

如果你想提前体验 iOS 10.2.1 beta 3 的话,需要安装 iOS 10.2.1 beta 3描述文件才能升级,而且无需开发者账号就能体验新系统。那么如何获取 iOS 10.2.1描述文件呢?如何升级 iOS 10.2.1 beta3 呢?

此次iOS10.2.1beta3更新支持以下设备:

iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6/Plus、iPhone 6s/Plus;iPad 4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro (9.7/12.9)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod Touch 6。

等冬天等春天,还是没有等来iOS10.2越狱和iOS10.3 等来的只有iOS10.2.1

虽说 iOS 10.2.1beta 3 中目前并未发现什么新特性,但此前有消息称,苹果会修复日历垃圾活动邀请和 iPhone 6s 低电量自动关机等问题,不知道是否在这个版本中修复了?已经升级 iOS 10.2.1 beta 3 的朋友欢迎在评论区分享你的使用体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭