<
>
您的位置:站长之家首页 > 移动互联 > 数码 > > 正文

索尼新机Xperia曝光:不跟大流,做一捧清流

2017-01-12 05:18 来源:电子发烧友 编辑:dalong【纠错人评论

A-A+
[摘要] 科技意味着创新,创新就必定要舍弃很多旧的东西。别人不一定,但苹果一直就是这么干的。苹果作为业内很敢“扔”的企业,各种老旧的规则被通通打破,各种过时的设备被通通抛弃,而反响最大的就非iPhone 7舍弃了3.5mm耳机接口了,但是索尼表示不服。而索尼大法作为一股清流,索尼表示,不会和其他的手机厂商一样,仍然会保留Xperia系列新机上的3.5mm耳机接口。上个月索尼高管也在日本的一场新闻发布会上确认了这个消息。有分析人士认
科技意味着创新,创新就必定要舍弃很多旧的东西。别人不一定,但苹果一直就是这么干的。苹果作为业内很敢“扔”的企业,各种老旧的规则被通通打破,各种过时的设备被通通抛弃,而反响最大的就非iPhone 7舍弃了3.5mm耳机接口了,但是索尼表示不服。

索尼新机Xperia曝光:不跟大流,做一捧清流

而索尼大法作为一股清流,索尼表示,不会和其他的手机厂商一样,仍然会保留Xperia系列新机上的3.5mm耳机接口。上个月索尼高管也在日本的一场新闻发布会上确认了这个消息。有分析人士认为,索尼在2018年之前将不会对Xperia手机上的耳机接口做任何更改。

而在今年的CES2017大展上,索尼计划推出三款新旗舰,除了已经曝光的新Xperia XA和Xperia XZ(2017),第三款应该会搭载骁龙820芯片,4GB运存,屏幕分别是5.2和5.5英寸,但新 Xperia XA有可能继续坚持祖传3GB内存,真是任性呢。

猜你感兴趣

  • 0
  • 0
  • 收藏
关闭x