<
>
您的位置:站长之家首页 > 移动互联 > 数码 > > 正文

三星S8什么时候上市?网传消息直指4月中旬!

2017-01-12 05:14 来源:电子发烧友 编辑:dalong【纠错人评论

A-A+
[摘要] 随着2017年的正式到来,大家似乎都把眼光关注到了三星今年的新品身上,继去年三星Note 7炸机事件后,三星官方显然希望确保下一代旗舰产品的质量,从而重获用户们的信任。根据目前媒体曝光的信息,今年三星Galaxy S8并非和Galaxy S7那样于三月初发布,很有可能会在4月中旬发布。外媒theinvestor报道称,其消息人士爆料,三星预计会在四月中旬开始发售旗下新旗舰Galaxy S8,再具体一点就是4月17日那一周。相比三星此前几代S系旗舰在
随着2017年的正式到来,大家似乎都把眼光关注到了三星今年的新品身上,继去年三星Note 7炸机事件后,三星官方显然希望确保下一代旗舰产品的质量,从而重获用户们的信任。根据目前媒体曝光的信息,今年三星Galaxy S8并非和Galaxy S7那样于三月初发布,很有可能会在4月中旬发布。

外媒theinvestor报道称,其消息人士爆料,三星预计会在四月中旬开始发售旗下新旗舰Galaxy S8,再具体一点就是4月17日那一周。

三星S8什么时候上市?网传消息直指4月中旬!

相比三星此前几代S系旗舰在3月份上市的惯例,S8的上市时间显然有所延迟,有报道称S8的具体上市时间会是在4月18日,但三星发言人此前拒绝对此置评。

根据以往的惯例,三星S系新机往往会在上市前两到三周发布。与此同时,供应链消息称三星为S8今年定下的出货量目标是6000万部,这比以往旗舰机型都要高。

据悉,三星将于2月份收到供应商的S8零件,三月份正式开始量产该机。

猜你感兴趣

  • 0
  • 0
  • 收藏