荣耀6X美国没上市就大降价:直接打八折

2017-01-12 03:09 稿源:驱动之家  0条评论

华为的旗舰Mate 9系列正在进入美国,而荣耀家族动作更快,荣耀5X、荣耀8、荣耀6X已经先后入美,而令人惊讶的是,刚刚在美国发布仅仅一个星期的荣耀6X,要大降价了。

荣耀6X是本月4日在美国发布的,和国内版配置完全相同,原计划15日上市,售价249.99美元。

但是在当地时间11日,华为会提前放出一批货,而且价格只要199.99美元,直接打八折的节奏。这价格折合人民币1385元,基本上和国内差不多了。

有意下手的用户,只需在荣耀美国官网上注册,即可通过邮件收到优惠券,凭卷可立减50美元。

不过华为称这次活动为“Flash Sale”,而且数量有限,所以弄不好就会秒罄。

荣耀6X美国没上市就大降价:直接打八折

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页