苹果用户福音!三星Gear系列手表兼容iOS系统

2017-01-08 10:47 稿源:科客网  0条评论

小编点评:苹果的Apple Watch只能靠iOS系统,比起通吃Android/iOS双平台的三星Gear系列,确实处于劣势。

近日,三星终于宣布了Gear S2、S3智能手表(包括了Classic和Frontier)和Gear Fit 2智能手环均可支持苹果iOS设备,而在这之前三星Gear系列只兼容Android平台,如今三星在苹果的AppStore上线了专门为其设计的Gear S和Gear Fit应用程序。

三星称这些应用程序可以让你可以通过Gear Appstore下载、安装和管理应用程序,以及推送iPhone的信息到智能手表上,同时Gear系列手表上监测到的健康和健身数据可以同步至S Health应用。

  这样一来,苹果用户除了Apple Watch又有了新的选择。很明显,三星的野心是想通吃Android/iOS双平台,一直独善其身的Apple Watch可能要担心自己的生态平台会被三星所蚕食。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多