魅族熊猫小鸡移动电源发布 可以当暖手宝

2017-01-06 16:25 稿源:265G安卓网  0条评论

魅族今天发布了一款非常另类的移动电源,这款移动电源采用了十分应景的黄色小鸡造型,正中则是魅族标志金刚熊猫,看上去呆呆萌萌、非常可爱。

这款魅族小鸡移动电源采用亲肤材质外套搭配五金主体外壳,号称拥有极佳的手感和热传导,而且还有智能温控系统,可以维持50℃恒温,随时放在手里取暖。

规格方面就比较普通了,电池容量4500mAh,充电速度5V/1A,USB接口位于底部,并有胶塞保护。

它还具备短路保护、过压保护、过充保护、过流保护、温度保护等功能,通过了多重严酷测试,比如分别在45℃、-10℃的环境下连续满载工作72小时无异常等。

其实网上有很多类似的移动电源,也有支持暖手宝功能的。不过考虑到魅族是魅族出品,应该会被山寨货要好很多。

最后这款魅族熊猫小鸡移动电源售价是129元,1月8日正式开卖!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多