索尼PS4销量惊人:目前已突破5340万台 - 站长之家

索尼PS4销量惊人:目前已突破5340万台

2017-01-06 12:19 稿源:科客网  0条评论

小编点评:PS4始终要比Xbox的可玩性更高一些。

索尼PS4最近的销售势头非常猛烈。根据索尼宣布的最新数据来看,截止至2017年1月1日,PS4的总销量已经突破了5340万台,而这一数据包括了最新推出的PS4 Pro。

索尼PS4销量惊人:目前已突破5340万台

话说去年的下半年开始微软的Xbox及索尼PS4就屡屡传出销售火爆的消息,看来这两款主流游戏主机还是斗得难分难解的。而就在刚刚过去的六周时间内,索尼在全球范围共售出620万台PS4硬件,这就意味着平均每周卖出100万台。

索尼PS4销量惊人:目前已突破5340万台

  如此惊人的销量一方面得益于刚刚新出的PS4 Pro,另一方面也受到了PS VR的影响。比起HTC及其他的PC类VR设备,索尼的PS VR可以说整体的硬件成本要低很多。同时许久没有升级的PS4终于等来了性能更加强的PS4 Pro,虽说这不是真正的换代产品,但已足够让全球的PS粉们大掏腰包了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多