比黑色更漂亮!小米MIX白色版实拍:边框惊了

2017-01-06 09:47 稿源:驱动之家  0条评论

如之前的猜测,小米在CES 2017展会上正式发布了白色版的小米MX和小米电视4。虽然只是颜色更改,但白色版小米MIX带来的视觉冲击力,一点也不逊色当初黑色版亮相那一刻。

据了解,白色版小米MIX依然采用“全民屏”设计,屏占比十分夸张,而且黑边控制出色,并没有出现传闻中的“跑马边”。

机身采用的依然是全陶瓷材质,由于色差更难控制,工艺难度要比黑色版更高。手机三围尺寸及外形无变化,依然是158.8x81.9x7.9mm,重209g。

配置方面,依然采用6.4英寸17:9显示屏,分辨率2040x1080,搭载晓龙821处理器,内置4GB内存和128GB机身存储空间(未提供6+256GB的尊享版),提供前置500万像素摄像头和后置1600万像素摄像头,电池容量4400mAh,支持双卡双待全网通以及QC3.0快速充电。

据悉,白色版小米MIX将于今年晚些时候在国内上市。


图片来自凤凰科技


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多