“坑爹”不输iPhone6s:谷歌Pixel系列爆发“冻屏门”

2016-12-26 16:41 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】上周媒体间报道的Nexus 6P遭遇正常电量时异常关机问题,还没过几天。谷歌新晋Pixel系列却曝光出“质量门”。虽然亲爹是谷歌,Pixel手机依然开启实力坑爹模式。

虽然在配置上,谷歌Pixel系列绝对堪称安卓手机硬件主流,其硬件水准为搭载骁龙820处理器,内置4GB运存+32GB存储,配备前置800万+后置1300万像素摄像头,运行Android 7.0操作系统,电池容量为2770mAh。这样一个硬件水准,已经完全可以满足用户日常使用手机所需。

现在谷歌Pixel最新爆光的质量问题就是,国外数以千计的谷歌Pixel用户发现,其手机软件会出现随机冻屏的现象,在接下来的几秒或是几分钟内,用户将无法使用手机。

这个问题并非最近才曝光,在今年10月份后不少用户就中招,有些称是软件不兼容导致,卸载某些软件后,问题即解决;但部分粉丝仍然坚称是硬件问题,通过换货后,冻屏问题即解决。

此前谷歌Pixel就负面新闻缠身,已遭媒体报道的就有拍照耀斑、Band 4无信号、快充阉割等。苹果今年被“次子”iPhone6s异常关机坑了一把,这“亲儿子”坑爹事件,看来不是苹果独享,谷歌面对Pixel手机这问题,你觉得它会如何解决呢?

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多