有爱!苹果iPhone 8双曲面屏曝光:三星独家供应

2016-12-20 10:07 稿源:驱动之家  0条评论

三星在给iPhone供应的OLED屏上独家优势,至少可以保持两年,从这点来看苹果也是够着急的,第一出货量有限,第二一家供应风险太大。

现在,韩国媒体BusinessKorea给出的内幕称,三星将独家供应OLED屏幕给新一代iPhone使用,这个时间是两年,因为从目前的屏幕显示效果来看,只有它能达到苹果的标准,同时数量供应上也相对稳定。

报道中提到,明年配备OLED屏幕的iPhone出货量至少会是5000万台,而如果三星独家供应的话,那么他们显示器业务的净利润会达到33亿美元。

此外,有消息人士爆料,OLED版本的新iPhone将全部是曲面屏机型,为苹果向三星显示器订购的OLED面板全部采用的是塑料基板,而不是玻璃基板。

曲面屏、玻璃机身、无线充电、放弃Home键、iPhone 4复古造型....,这样的iPhone 8你想不买都难吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多