被指千亿补贴阻挡全网通手机 移动回应:图文均造假

2016-12-19 19:06 稿源:驱动之家  0条评论

近日,网上流传关于“中国移动1000亿补贴阻挡全网通狂堆阉割版手机”的文章,对此,中国移动刚刚发表官方声明——

“一直以来,中国移动注重提高运营效率,严格遵循行业管理规范,努力压降营销成本。所谓‘1000亿元补贴’与事实严重不符,文中引述的有关图片证据亦不属于我公司。”

移动表示,将对网络不实传闻造成的品牌声誉带来的负面影响 保留追究法律责任的权利。

笔者在网上查阅到的该文章声称,“移动要求厂商生产的手机做成单卡或移动优先的双卡,即默认移动卡为主数据卡。用户在使用此类运营商定制阉割版单卡手机时,无法使用工作和生活双号码,或者双卡手机即使插上其他运营商的卡,也被“锁网”无法自由登陆其他4G网络。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多