微软Windows 10手机狂降价:所有机型被扫空

2016-12-14 10:56 稿源:驱动之家  0条评论

即使有Windows 10 Mobile的加持和微软亲自操盘,Windows Phone的销售依旧保持低迷,外界将主要原因归结于不成熟的软件生态系统。

但事实证明,如果是售价足够优惠的话,那么Windows Phone也是会有抢眼表现的。

外媒报道,微软英国商店近段时间开启了Windows Phone优惠活动,其中Lumia 650的价格降低了28%,相当诱人。

受此影响,商店中包括Lumia 950/950XL以及Lumia 650在内的几乎全部Windows 10手机均已显示为“缺货”,仅有Lumia 950XL白色版本余有库存。

此外,第三方品牌的Windows 10手机依然在售,比如宏碁Liquid Jade Primo和全新Windows 10旗舰手机惠普Elite x3。

对于Lumia手机的集体“断供”,外界有着不一样的解读。有业内人士认为这是微软自行的清仓行动,为的是给明年的Surface Phone做铺垫。

值得注意的是,为了让Windows Phone更加具有竞争力,微软上周正式宣布Windows 10操作系统将支持下一代高通骁龙处理器,并且能够直接运行X86程序,或许PC与移动设备的彻底打通将成为未来Surface Phone的最大卖点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多