冲破困阻!华为Mate 9或将下月6日美国开售

2016-12-11 12:38 稿源:科客网  0条评论

小编点评:在华为的全球战略中,美国市场是不可缺失的一环。

目前华为已经成为全球的第三大手机厂商,华为目标很明显就是争全球第一。而美国作为一个大的战场,华为自然相当重视。目前,华为Mate 9在欧洲、亚洲、非洲、拉美地区都成为炙手可热的爆款,尤其在东南亚,排长队购买的场景更是常态。但在美国市场,进展似乎就不那么顺利。但是这种局面或许有新转机,近日,知名爆料大神evleaks在社交软件推特上表示,华为Mate 9将于2017年1月6日正式进军美国市场。按照大神以往的精准预测,此消息可信度极高。

此前华为被美国政府宣称存在安全问题,不允许华为的产品在美自由销售。这是华为进军美国最大的阻碍,受美国政府影响,运营商自然也不敢与华为展开密切的合作。因此华为Mate 9进军美国的计划一直搁浅着。

近年的华为手机,在全球有着不错的销量。品牌知名度也随之上涨,为将品牌进一步传播,华为为此也聘请了不少全球各地的明星作为产品代言人,其中还包括体育界足球明星梅西。华为的目标很明确,就是让品牌迅速在全球传播。

此外,根据早前华尔街日报的报道,华为将会携带Mate9登陆美国市场,时间预计是明年的1月初,而华为Mate9在美国的售价将会在500美元左右。该报道侧面印证了美国进军的事实。

  为了抢占美国市场份额,华为进军美国是挑战与机遇并存。目前看到华为为此不懈努力,不过进军美国依然长路漫漫。遇到的重重困难也是前所未有。但是华为将会努力打破这困阻,目前情况看来,这问题不久将会解决。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多