小米支付支持银行、机型一览

2016-12-06 11:12 稿源:百事网科技  0条评论
12月6日消息,今年秋季小米正式上线了小米支付,小米官方表示,小米支付不仅能充当银行卡,还能是一张公交卡,目前已有超过1000万商户支持小米支付。近日小米官方制作了一张图片,详细的介绍了其支持的银行、机型等。

截止到目前为止,小米支付支持的机型为5款,分别为小米5、小米5s、小米5s Plus、小米Note2和小米MIX;

小米支付支持的银行卡为中国工商银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、中国光大银行、上海银行、中国民生银行、广发银行、平安银行、兴业银行、浦发银行、江苏银行及长沙银行的借记卡和贷记卡。

另外华夏银行、东亚银行、南京银行、徽商银行、顺德农商银行、兰州银行、北京银行、广州银行支持贷记卡;宁波银行支持借记卡。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多